游戏各种问题集锦2-解决99%不能运行游戏

凡是遇到玩不了的游戏,80%是因为你可能没有按照游戏文件夹里的使用说明。20%是因为你个人电脑的PC系统存在问题,在这里免费教你一些常见系统问题的解决办法( 图文对照,简单易懂,100%解决游戏问题 )

①通常来讲,安装游戏的时候,用管理员权限。

②游戏路径不要有中文用英文(例如:D:\GAME 这样可以;D:\游戏 这样不行)

③安装的时候,请关闭各类杀毒或防护软件,防止拦截游戏文件,这样能避免很多不必要的麻烦。

附件:掌柜已帮你备好了游戏常用工具包:链接:https://pan.baidu.com/s/1a60qO9YxDSRsSbDNL0-sww 提取码: 5f9n

1、出错80%的原因没看游戏文件夹里的安装说明文档

答案:安装说明文档里已经写明了很多注意事项,如看完后能解决就不用再往下看了,也有一些游戏因为是一键安装版的太简单,我就没放安装说明,可以往下看。

2、如提示“丢失d3dx9.dll”和所有”*****.dll”类问题,还有如提示“缺少***运行库”类错误,怎么办?

答案:是因为你的电脑系统缺少“DirectX组件”和“游戏必备运行库”。掌柜已为你准备好工具包,请去附件文件夹中下载03、04号文件进行安装

附件:掌柜已帮你备好了游戏常用工具包:http://pan.baidu.com/s/1eRDbzOm

3、如提示“0xc000007b”和所有“0xc00000**”类问题

答案:同上是因为你自己的电脑系统缺少“DirectX组件”和“游戏必备运行库”。掌柜已为你准备好安装工具,请去附件文件夹中下载03、04号文件进行安装。

附件:掌柜已帮你备好了游戏常用工具包:http://pan.baidu.com/s/1c2j92lq

4、如提示“********不是有效的Win32应用程序”

答案:你电脑一定不是WIN系统,说明这个游戏需要换成WIN7以上电脑系统才能玩。

5、如遇360等报毒,请关闭杀毒软件再安装

答案:报毒是因为360识别不了一些破解版的程序文件,请放心无毒,老玩家都懂。

6、如果在“解压”或”安装“文件时,提示源文件缺失或损坏

答案:这是大型游戏文件下载常常出现的问题,一般是因为文件大,且你的网络卡顿而造成的下载文件不完整就是常说的下载丢包,就会解压或安装出错,唯一办法只能是重新下载出错的文件。本店游戏保证只要你是“下载完整”了,绝对是一键安装,中间不会弹出这类错误。因为有些游戏会非常大,比如说使命13.GTA5,这些游戏50G以上,但是下载出错的只是其中的一个安装文件。如果是解压版的可以用2345好压这个软件。会提示您哪个解压包损坏了。如果是安装版的就可以用这个工具检查哪一个BIN文件损坏了。我们的每个安装版的游戏下一般都放了MD5检查文件

附件:掌柜已帮你备好了游戏常用工具包:http://pan.baidu.com/s/1hsbZQ4k

7、显示“尝试复制时发生一个错误,另一个程序正在使用”的解决办法。

答案:一般是被百度云占用了进程,先确保游戏已经下载完成,退出百度云盘,到电脑硬盘的下载文件里双击安装游戏。如果还是显示被占用,重启一下电脑,再尝试双击安装游戏。如果游戏下载丢包,请重新下载,参考上文5和6(游戏只要是“下载完整”,绝对是一键安装)

8、提示“找不到*****,请插入下一张磁盘”、

答案:先说明本店所有游戏安装都不需要光驱,都是一键安装的版本。凡是提示插入光盘的唯一原因就是你下载的某个子文件不完整,自动安装程序运行时识别不了后续的子文件造成的。这同样是因为网络卡顿造成的下载丢包,也是大型游戏安装常常出现的问题。高手大神们可以使用文件校验器,校验一下文件包的完整性,然后只需重新下载丢失的小文件补全即可,新手小白们就干脆点,直接整个游戏重新下载吧。

9:如遇双击启动游戏,游戏“没反应”或“闪退”或“白屏黑屏”等

①玩红警2等类型怀旧老游戏需设置win系统兼容xp系统,具体设置方法:http://www.wanyx.com/gl/133991.html

②用“以管理员身份运行”,用右键单击启动图标可看到这个选项。

③闪退有可能是安装DX组件和运行库不成功参看上文第2条,50%可能是因为显卡驱动版本过低,可在百度下载 “驱动精灵”更新显卡驱动。

④闪退游戏必须放在D盘根目录才能运行,否则会闪退(例:D:\三国志13\san13 这种路径中有中文就会出错,必须是:D:\san13 )

⑤闪退有可能是你电脑配置不够,带不起大型游戏,该换电脑了。

⑥白屏黑屏有很多原因都会导致。先检查安装上文第2条中提到的两大工具。还有种情况是开场有声音无图像是因为你电脑无法运行开场动画,跳过或删除开场动画即可一直不停的点击黑屏中间,过一会就能跳过开场,进入游戏菜单画面如果以上方法均尝试后无法解决,请自行百度一下某某游戏白屏或黑屏怎么办百度上一般都会有关于这个游戏的常见系统问题的针对性解答。

10:无法启动此程序,因为计算机中丢失input1_3.dll

解决办法:https://jingyan.baidu.com/article/948f5924c001b3d80ff5f9cb.html

11:以上9种都尝试过还是不能解决时,召唤终极大招:“百度大法”

回答:如果以上9种办法都不行,你遇到的可能是比较奇葩的问题,那就问问百度,我不是在给你开玩笑,我玩游戏这么多年,遇到不懂的问题,也是问百度,因为你遇到的问题,一定也有人都遇到过。但一定要注意搜索的技巧,我一般都是以“某某游戏弹出某某错误”“某某游戏双击没有反应”等比较具体的错误描述为搜索词,比如“三国志13弹出0xc000007b的错误框”。百度上答案都非常具体,每次遇到奇葩问题时,用百度搜索从来没有让我失望过。

 

游戏启动报错及解决办法

以上错误提示安装下列两个工具即可解决

工具1:点击下载       工具2:点击下载提取码: 5f9n

以下错误则为下载中因网络与网盘兼容问题导致的下载出错

需用md5校验工具检测出错误文件并重新下载文件

必要的时候需断开网络重新连接,或更换个网络重新下载,或卸载网盘后更换个账号重新下载均可

MD5文件检查工具:https://pan.baidu.com/s/1fXxzGoADn-JvSK41Jt8_KA 提取码: rwrj

MD5文件检查教程:https://pan.baidu.com/s/1Llw0Ucf1BlNkkkPVZoW9vQ 提取码: fp9w

游戏均为破解版,如游戏运行时提示输入激活码或授权码

请至本站游戏下载页面的下载按钮处确认!没有就删掉,换个游戏玩吧!

如网页中未注明的,请至下载的游戏文件夹内的文档中确认!

提示说明你电脑的系统补丁需更新

解决方法:安装补丁后重启电脑再运行游戏

部分新游安装完成运行提示如下,则是NVIDIA显卡驱动需更新

解决办法:退出游戏, 点击下载新版N卡驱动

或使用驱动工具对驱动进行更新: 点击下载驱动精灵       点击下载驱动人生

0
新域名1.galgameo.com获取地址发任意邮件到xacgvip@gmail.com
没有账号?注册  忘记密码?

Warning: error_log(/www/wwwroot/1.galgameo.com/wp-content/plugins/spider-analyser/#log/log-1604.txt): failed to open stream: No such file or directory in /www/wwwroot/1.galgameo.com/wp-content/plugins/spider-analyser/spider.class.php on line 3014